Seminario: Innovando en Alimentos más Saludables

24 abril, 2012 I Compartir:   

“Innovando y Emprendiendo en Alimentos más Saludables”

Alumnos del Magíster de Diseño Avanzado UC trabajarán como mentores del Business Model Canvas, ayudando a emprendedores a aramar sus modelos de negocios en la actividad que se desarrollará el jueves 03 de mayo entre las 08:30 y 12:30 horas en el Salón 1 del Centro Cultural Gabriela Mistral (GAM).

El Programa es liderado por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) y la Corporación de Fomento para la Producción (Corfo), en alianza con ProChile, Elige Vivir Sano, la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa) y la Agencia Chilena para la Inocuidad Alimentaria (Achipia).

La jornada incluirá una exposición de Marian Geluk, del Centro de Excelencia Wageningen, sobre los últimos avances tecnológicos en alimentos más saludables, y la realización de un taller en Business Canvas (modelo de negocio), a cargo del profesor Ricardo San Martín, director del Magíster de Diseño Avanzado UC (MADA), y expertos de las universidades Adolfo Ibáñez.

Para ver más información del evento e invitación, haz click aquí.